Olááa Leitoras e Leitores, tudo bom por ai gente linda?
Hoje vim falar para vocês, de um bolo que aprendi fazer recentemente, e eu super amei, ele fica tão fofinho e tão molhadinho que não da vontade de parar de comer.
Acho que todos conhecem , o bolo NEGA MALUCA, eu já tinha ouvido falar muitas vezes, mas nunca tinha comido, até que marcamos um almoço na casa de uma prima, e me convocaram a levar esse bolo.
No começo fiquei receosa, porque como eu iria fazer um bolo para um almoço, sendo que eu nunca tinha comido, muito menos feito?
Me arrisquei e o pessoal adorou.
Então vim compartilhar a receitinha com vocês!!!
INGREDIENTES:
- 03 ovos
- 01 Xícara e meia de chá de açúcar
- 02 xícaras de chá de farinha de trigo
- 01 xícara de chá de chocolate em pó
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 01 colher de sopa de fermento
- 01 pitada de sal
- 01 xícara de chá de água quente
- 04 colheres de sopa de leite
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 01 colher de sopa de manteiga
- 01 xícara de chá de açúcar
- Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha
- Adicione a água quente e por último o fermento em pó
- Asse em forno com temperatura média por 40 minutos
- Desinforme quente
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura
- Despeje ainda quente em cima do bolo
- Observação: a receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno
- O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta
- Aguarde 20 minutos e desinforme
Nenhum comentário:
Postar um comentário